Mãos a obra

A solidão por vezes é puro açoite

Dias de domingo são dias de Museus

Parques e da Floresta da Tijuca.

Pode ter a Missa das 10 horas e o completo almoço familiar.

Mas a vida solitária veste desalinhadas expectativas...

Só um sorriso inerte acabado de prazer

Devolverá a luz que apagou ontem

E no meu coração desanimado,

Assim sendo, cambaleio ligações inexistentes.

Biquíni, vestido e alegria.

Já vou viver mais uma folia.

Como se todo domingo já fosse,

Uma quarta-feira de cinzas.