Sempre existe uma esperança

Eu sei que tudo vai recomeçar

No dia em o sol brilhar novamente,

Porque não existe um dia após o outro

Em que a vida não renasça.

Por mais sombrio que pareça os momentos

A esperança vai chegar para iluminar os nossos sonhos...

Pode ser que por vezes pareça não haver solução,

Mas de olhos fechados existe um caminho,

Um caminho que existe em nossos corações.

Fernando L. Oliveira

Marcopolo
Enviado por Marcopolo em 06/02/2011
Reeditado em 28/07/2011
Código do texto: T2775884
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.