Amar outra vez...

 
Ontem... a lua cheia...convidou-me
A procurar sereias na praia deserta
Ontem... a lua cheia...
Transbordando de suas crateras
Mistérios de prata
Apontou-me destinos...
Iluminou meus caminhos...
Impulsionou as marés zodiacais
Dos meus abalos mais íntimos
E pela primeira vez... senti-me pronta
A refazer meus caminhos...
 
Hoje... Sol à pino...Areia escaldante
Atiçam-me a outro semblante
Convidam-me a aceitar a sorte
Permitem-me parar de sonhar
E vislumbrar o adiante...
Paro em teu olhar sereno a me fitar
Vou correndo por caminhos
Onde teu grito me alerta dos perigos
A envolver-me em asas de anjo
No doce abrigo do teu gostar!
 
Hoje... O azul do céu...
Regenerou-me as feridas
Deixou-me aturdida com novas rimas
Refeitas em cima de outros ideais...
Hoje... Derreto-me ao som de teus cuidados
Protejo-me correndo ao vento e sob a chuva
Sem qualquer medo de mostrar-me inteira
        Me desnudo...
Exibo-me a cada minuto em ciclones irreais
Esqueço-me de dizer “nunca mais”
E aguardo ansiosa a hora de amar
Uma vez mais!
 
                             Mariapaz
 
                       
 

Mariapaz
Enviado por Mariapaz em 06/02/2011
Código do texto: T2776378
Classificação de conteúdo: seguro