SEGUINDO EM   FRENTE.

           No dia em que me deixastes

       Chorei, praguejei, desesperancei.

         Senti-me pequenina, feinha...
     Mas, meu orgulho falou mais alto.
Enxuga as  lágrimas, olha-te no espelho!
   Retoca tua auto estima, abre teu coração.Vai!
Nas estradas da vida, novo amor te espera.
                Segui meu conselho.
                      E fui, e vivi...
                      Estou viva!