Sem ninguém

Sou um menino de rua

não tenho casa, nem pai, nem mãe

sou um ser invisível

mas juro que existo

sou um menino só

vago pelas ruas – tomo banho na praça

ninguém olha para mim

ninguém sabe da minha dor

sou um menino

que nasceu bom

mas as cacetadas

fizeram-me lobo

sou apenas um menino

e não era para causar medo a ninguém

o que importa?

se não tenho nada mesmo

sou um menino

pedindo socorro

mas que esqueceu o grito e a fala

sou um menino sem lar – sem ninguém

atanazio mario fernandes Lameira
Enviado por atanazio mario fernandes Lameira em 07/02/2011
Código do texto: T2778333