Vida

A vida esta me dando mais uma chance...

A chance de crescer como pessoa,

de aprender com os meus erros,

a perdoar quem me magoa.

A vida esta me mostrando o caminho a seguir,

o degrau a mais que tenho que subir,

pra chegar no topo,

é preciso insistir.

A vida esta me devolvendo a fé.

me empurrando para o sucesso,

estou aqui esperar por ele de braços abertos.

A vida esta me dando uma chance de viver,

pra mostrar pra mim mesma que eu posso

ser de fato alguém que eu sempre quis ser.

,

Sônia Amorim
Enviado por Sônia Amorim em 09/02/2011
Reeditado em 09/02/2011
Código do texto: T2781038