Penhasco

Eu subi e quando me dei

conta atingi

Um grito dentro de mim

queria sair e imediatamente

deixei-o ir...

Meus braços abertos

queriam contornar o

que agora era o certo

Meus olhos brilhavam

por todo aquele horizonte

bem na minha frente

como a um presente

Nada era tão perfeito

naquele momento

No topo do mundo

- eu era sortudo

De estar ali , depois

de tudo que senti

No grande penhasco

derramei minhas lágrimas

ricas de alegrias por uma

luta ter de vencida

Um flor que joguei

no mar da saudade

prova perfeita de

minha peleita .

E cá estou eu

rumo ao meu apogeu....

Kiel
Enviado por Kiel em 09/02/2011
Código do texto: T2781957
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.