Ser Criança

Ser criança,

É ter esperança,

Ser criança é acreditar,

Acreditar que o nosso mundo pode mudar,

Ser criança é simplesmente querer saber,

Por que o sobreviver?

Ser criança é lutar e conseguir,

Quando pensa que tudo vai te destruir,

Ser criança é querer descobrir,

Por que tudo não é simplesmente sorrir?

Ser criança é prosseguir,

Sem ter ao menos aonde ir,

ser criança é não ter medo de nada,

E achar que tudo é uma graça,

Ser criança é primeiramente:

Esquecer o passado...

Viver o presente...

E acreditar no futuro...

Um futuro melhor,

Onde não aja sofrimento e nem dor,

Um futuro imaginário e sonhador,

Onde tudo não passa de um sonho,

Um sonho de esperança,

De esperança de uma criança...

Paulinha Gomes
Enviado por Paulinha Gomes em 10/02/2011
Código do texto: T2783229