SERIA MUITO BOM
 

Praticar o bem é nosso dever.
Infelizmente existem tantos fatores,
que inviabiliza esta prática,
que só nos resta pedir ao PAI MAIOR,
que envie Luz para que
possamos modificar um pouco este triste quadro.
 
Mas tudo nesta vida tem um porquê,
sabemos que nada é por acaso,
são tantas coisas nefastas,
que só podemos mostrar o erro.
e dialogar tentando humanizar estas pessoas.
 
O que me deixa triste é ver crianças
que nascem sem que seus pais tenham condições,
para sustentá-los.
Uma criança faminta dói demais,
e sem educação pois estudar custa caro,
e neste País não existem
serviços que ajudem e esclareçam estas pessoas.
 
E os idosos que não tem onde morar?
 Um asilo gratuito não sei se tem,
mas pior ainda são os filhos que renegam seus pais.
Assim só nos resta colocar a mão na consciência,
parar e ouvir nosso coração,
e tentar ajudar a todos sem distinção,
levando um pouco de alegria e felicidade.
 
Beki Bassan
http://www.recantoespiritual-beki.net
 
 
Beki Bassan
Enviado por Beki Bassan em 10/02/2011
Código do texto: T2784196
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.