A MINHA LINHA IMAGINÁRIA DO TEMPO

Tracei uma linha imaginária do tempo,

e vi que uma parte do passado será encontrada futuramente,

e que as lamúrias passadas não serão resgatadas,

pois vivo ciente, que colho no futuro o que planto no presente.

Mesmo que o tempo seja incompreensível,

não tenho que me preocupar,

tentar sempre entender,

basta eu deixar, DEUS me mostrar

quando irá acontecer.

Pois o tempo dele é certo,

não adianta eu querer fazer acontecer,

seria estupidez eu não perceber,

que a minha realização está por perto.

Que no caminho da alegria, estará o sofrimento,

mas que a sabedoria virá em um momento importante,

e eu poderei construir,

o meu sonho mais distante.

Cristhian Luiz Paulino

21/02/10

Cristhian Shadow ( Rockris)
Enviado por Cristhian Shadow ( Rockris) em 11/02/2011
Código do texto: T2784895