MUDANÇAS

Foi apenas questão de escolher

A decisão estava já tomada

Era o fim daquele triste sofrer

Libertando a alma amargurada

Imensa vontade a florescer

Toda a tristeza já arrancada

E a alegria a prevalecer

Deixando a vida abrandada.

Hoje planto pra amanhã colher

Não quero ter a vida acelerada

Só quero andar e parar de correr

Devagar, calmamente, sem topada

Sérgio A Silva
Enviado por Sérgio A Silva em 11/02/2011
Código do texto: T2785626