Mundo dos Sonhos

O sol da manhã ilumina a minha alma,

Preenche o vazio da minha vida,

Modifica os meus pensamentos negativos,

Restaura a minha alegria...

NAs estrelas da noite renascem a minha esperança,

Purifica os meus sentimentos,

Despertam o meu lindo sonho,

Me transporta para outro mundo...

Um mundo que se chama eu..

Nele é pleno o amor, a igualdade, e o respeito...

Todos convivem em paz,

Todos estão nele pelo mesmo objetivo,

Encontrar a infinita felicidade...

Paulinha Gomes
Enviado por Paulinha Gomes em 12/02/2011
Código do texto: T2786873