Tento

Tento! Tento novamente.

Sou tentado. Atentado.

Tenho tentado sempre.

Contudo, em vão!

Não desisto, obviamente.

Mudo o rumo. Acerto o prumo.

Sigo em frente,

Esbarro na contramão!

Sacudo a poeira. Penso claramente.

Calculei mal. Ah! Não faz mal.

Está ficando quente.

Caiu num lamaçal.

Foi o tempo ruim. Obviamente

Avanço cansado ao relento.

Não posso parar! Sigo em frente.

Não à morte! Por isso eu tento.

A. D. M. Leão - 30/01/2011

Tonny Lion
Enviado por Tonny Lion em 13/02/2011
Código do texto: T2789296
Classificação de conteúdo: seguro