O que fazer?

O que fazer?

Tem horas e situações

que não temos nada a fazer,

nada pra dizer,

ficamos sem ação.

Tão difícil,

tão sem propósito,

quando uma situação

te envolve por completo,

mas você

não pode resolver,

não tem o que fazer.

O que dizer?

O que fazer?

Como agir?

Você não pode resolver,

mas o ser em questão

é simplesmente você.

Você não pode resolver

tem que esperar.

A resolução do problema

não depende de você,

mas você está nele,

faz parte dele.

O que fazer?

marcia jack
Enviado por marcia jack em 13/02/2011
Código do texto: T2789636
Classificação de conteúdo: seguro