A dor de uma perda

Só entende quem passa

Não há palavras que confortem um coração ferido

Não a braços que acolham tamanha dor

Em instantes teu mundo cai

E teus olhos não encontram mais o brilho das coisas

Tudo aquilo que adora se transforma em algo comum

Sem brilho algum

Apenas o tempo ameniza tamanho sofrimento

Que com o sopro de vento

Destrói e apaga qualquer sentimento

Queria ter um invento

Que transformasse as dores

Em um lindo arco Iris de cores

Com muitos sorrisos e flores.

Nina Rosa 13/2/2011

Nina Rosa
Enviado por Nina Rosa em 13/02/2011
Código do texto: T2789728
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.