HÁ QUANTO TEMPO...

Acredito que eu não sei te amar

Pois você me invadiu de uma forma

Que meu coração só sossega e se acalma

Quando você esta ao meu lado.

É difícil de acreditar e contornar tudo isto.

A situação precisa de uma reforma

Para que o meu coração palpite devagar

E que este fogo do amor se aquieta

Na hora em que você me liga e diz:

-- Alô amor eu estou morrendo de saudades

Dos teus beijos e abraços...

Ah... Há quanto tempo não escuto isto...