"EuTe Espero”

“Espero-Te”

Há aqueles dias, dias em que em vão

Esperava-te sobe o sol do meio dia, eu

Pálido, num momento sorria, noutro

Calava-me a boca seca, palavras que

Não saiam, me recordo ainda das palavras

Tuas, do sorriso que ainda sorria, nem

Posso dar-me por esquecido, inda vejo

A luz do dia, a de ser que por aquela rua

Tu Ainda venhas, espero-te. Há tantas outras

Luas, tantos outros dias em que brilha o

Sol e que ainda meio desesperançado, eu

Seja iluminado com tal formosura tua.

Joel Costadelli
Enviado por Joel Costadelli em 14/02/2011
Código do texto: T2790955