Finito

No momento somos

duas retas paralelas,

que em nenhum instante

elas vao se tocar,

nem no infinito.

Porem se elas deixarem

de ser paralelas por

um período,

e se inclinarem um

centimetro,

sejam as duas ou até

mesmo apenas uma das retas.

Elas nao serão mais paralelas,

e em algum lugar do espaço

finito, elas vão se esbarrar

Bailarina
Enviado por Bailarina em 15/02/2011
Código do texto: T2794432