Amor, espero paz!

Amor, eu espero que você cresça.

Eu espero que você encontre um caminho

Que o faça superar o passado de fato.

Eu espero que o tempo traduza a vida em canções para nós.

Amor, espero poder achar um jeito melhor de me refazer.

Espero que vejamos tudo, e que a velhice venha nos cair como garoa;

Suave, delicada e que nunca passe despercebido aos olhos futuros.

Espero que chegue um momento que ao olharmos para o céu, ele esteja

sorrindo para nós, e que a chuva venha nos lavar a alma,

E que Deus nos perdoe por tanto sonhar.

Amor, eu só espero paz!

Társis Farias
Enviado por Társis Farias em 16/02/2011
Reeditado em 25/04/2012
Código do texto: T2794699
Classificação de conteúdo: seguro