CANÇÃO DE ANIVERSÁRIO

( à você...)

O peso do tempo descamba sobre os ombros meus...

E confesso que não vivi.

Perdõe-me Deus!...

Pratiquei todos os crimes contra mim mesmo...

A omissão foi-me ser indiferente a tudo e a todos...

Declinando o tempo e idade...

Vou gemendo os dias meus...

Até tentei acertar...

E quando menos esperava o mundo desabava

Sobre o meu corpo frágil e nu...

Tornando-me raivoso, irado, vingativo, violento e só...

Espero, ainda, que a vida me conceda oportunidade de acertar...

Pois, caso contrário, a MORTE furtar-me-á...

Tudo aquilo que depende única e exclusivamente de mim...

Para mudar...

Não responder aos ataques medindo forças...

Vomitando ira, ódio, vingança e torpor

Para prevalecer sobre o outro o meu SIM

Contrapondo o seu NÃO...

evangelista da silva
Enviado por evangelista da silva em 16/02/2011
Código do texto: T2794963