Esperança


Bem vida esperança/
Tu  que alegras os tristes  coraçôes
E faz florescer  os sonhos mais antigos
E enche as almas  de ilusôes

Vem esperança/
Tu que formarás os sonhos
Nas desenganadas vidas
Que esperam um futuro risonho
Naquelas que ainda sangram as feridas

A tua chegada fugirâo as dores
Como aves libertadas
E surgirá novo horizonte
Das mais belas cores

E alegrarâo todas as almas
A chegada de um amor tâo esperado
Uma cançâo por niguem cantada
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 16/02/2011
Reeditado em 10/03/2011
Código do texto: T2796593