CRUZEIRO DE LUZ

Chora coração partido

Chora e alivia a tua alma

Reduza os teus temores

Nesse rio de amores

Acredite, pois ainda existe calma

Chora coração embevecido

Consinta que haja “guerra”

À favor dos entorpecidos

Que a paz reine nesta terra!

Chora coração partido

Mas lute com perseverança

Força, determinação e esperança

Que os homens de boa vontade

Persistam com fé e verdade!

Chora coração dolorido

Mas creia na missão de combate

Que o mal seja exterminado

Que o bem vença o embate

“E prossigam num Cruzeiro de Luz”