REENCONTRO

Sobre mim,

em meu coração,

em minha alma,

certo dia, surgiu alguém.

Esse alguém permaneceu

longo tempo aqui dentro.

O coração pulsou muito,

a alma e o corpo vibraram.

Costumo andar emocionada,

em lugares onde sei, ele passa,

porém, o destino

não proporcionou novo encontro.

Nosso encontro de almas,

de espíritos, aconteceu.

mas, o físico

quem sabe um dia...

marlene andrade reis
Enviado por marlene andrade reis em 18/02/2011
Código do texto: T2799956