DESEJO UM AMOR
Desejo um amor,
Não um desamor...
Desejo a ousadia,
Trazendo-me alegria.
Desejo um amor,
Que me chegasse de mansinho
E me trouxesse carinho,
Cativasse meu coração.
Desejo um amor,
Que viesse comigo,
Viver novas emoções.
Que inovasse a cada dia
E me trouxesse alegria.
Que sempre ao me encontrar estivesse com saudade,
Que sempre quisesse ficar juntinho,
Que sempre quisesse olhar nos olhos meus,
E que me dissesse que me amava demais.
Desejo um amor,
Que me amasse,
Por minha beleza interior...
Desejo um amor,
Que me cubra de beijos,
Que desperte em mim, desejos.


 


Iara Franco
Enviado por Iara Franco em 18/02/2011
Código do texto: T2800150