LEMBRANÇAS QUE RESTARAM

 
Se lembranças restaram,
é porque tocou nosso coração,
não importa se foram boas ou ruins,
mas sim que não foram esquecidas.
Penso que se foram bonitas, e  devemos
lembrar pois alegra o coração.
No caso contrário acredito que devemos
tirar proveito para não errar novamente.
Mas lembranças boas não queremos esquecer,
e as ruins porque não tirar proveito delas?
Então vamos refletir sobre o que foi vivido
e tirar bom proveito desta lição
Beki Bassan
http://www.bekibassan.prosaeverso.net

 
 
Beki Bassan
Enviado por Beki Bassan em 19/02/2011
Código do texto: T2802107
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.