Minha Esperança

Ah, a minha esperança!

Nunca termina,

É como aliança!

Em noites sombrias

Perco a alegria.

Em adversidade

Contesto a verdade!

Mas como uma dança

Me vem em embalo, a minha esperança!

O jornal da noite

Parece um açoite.

De tanta desgraça,

O lamento não passa.

Mas em questão de horas

A dor vai embora!

E volta feliz como uma criança

A minha esperança!