Uma porta no tempo


Uma porta no tempo
Abriu-se pra mim
Vi um mundo lá fora
Bem diferente daqui.

Vi campos verdejantes
Ouvi Anjos cantando
Na hora da Ave Maria
Muitos sinos tocando.

Nesta minha jornada
Em vários lugares passei
No alto de uma colina
Uma capela eu encontrei.

Ali num pequeno altar
Nossa Senhora Aparecida
Ajoelhado a seus pés rezei
Por minha mãe querida.

Também lhe pedi perdão
Pelas coisas erradas que fiz
Quando eu deixei a capela
Ia bem mais leve e feliz.

Desci correndo a colina
Sem pensar na minha idade
Quando cheguei lá em baixo
O dia avançava pela tarde.

Voltei-me pra ver a capela
Ela não estava mais ali
Eu só via o velho portão
Por onde eu entrei e sai.

Ali ao pé daquela colina
Voltei novamente a rezar
Naquela hora um clarão
Minha alma veio iluminar.

Naquela hora chegava
Alguém pra me avisar
Que já estava na hora
Pra casa eu devia voltar

Naquele instante, acordei.
Chorei muito ao me recordar
A lição que aprendi lá fora
Para sempre eu vou guardar!


Capão do Leão: 20 / 02 / 2011

Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 20/02/2011
Código do texto: T2803952
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.