REENCONTRO                                         


         Se um dia te reencontrar
                Quero rever teu sorriso
            E quem sabe um sutil brilho
                 Na beleza do teu olhar.
                     Se um dia te reencontrar
                       Nos meandros desta nossa vida
                          Quero acolher tuas mãos
                              Nas minhas já tão vividas.
           E neste desejado reencontro
                     Pouco tenho a te dizer
                           Apenas um murmurar
                              Nunca vou te esquecer.
 
Obs:reeditado
 
 
 
 
v