T A L V E Z

TALVEZ

Um dia tenhamos paz

O mundo desperte feliz

As trevas se percam na luz

O amor prevaleça enfim...

TALVEZ

O sol brilhe para todos

A lua reflita o amor

As estrelas cintilem mais firme

A dor não chegue jamais

TALVEZ

O ser supere o ter

Os rios com leitos vazios

O mundo respire melhor

Os homens respeitem a vida...

LUIZ GUIMARAES
Enviado por LUIZ GUIMARAES em 21/02/2011
Código do texto: T2804920