Dia dificil de passar

Dia dificil de passar

Espero tempo náo passa

Ja estou acordado a tanto tempo

E o relogio ainda pras dez

Falta ninuto pra danar

Esperando o inesperado

Mais náo tenho outra coisa

Ha náo ser a de esperar

Espero pois acredito

Que a tarde antes do anoitecer

Aqui ela chegara

O relogio andou um pouquinho

Meio dia ja esta a passar

Diz que vinha antes das cinco

Mas o dia ta táo grande

Parece que vai dar dez horas da noite

Mais cinco náo quer chegar

Tempo doido e esperar

Ainda mais quando se espera

A unica que a gente acredita

Amar

Nesse caso a dor da espera

Machuca nos entedia

Náo adianta querer acalmar

So que e unica forma

De saber se ela vem ca

Minha esperan;a e essa

Que ela chega

Pelo menos

Antes do sol entrar

Quando se ama

Náo tem jeito

Sempre estamos

Ha esperar

CAMBRAIA JJOÃO
Enviado por CAMBRAIA JJOÃO em 21/02/2011
Código do texto: T2805650