CARTA AO FILHO QUE SEPULTEI (ROSA IMORTAL)

ROSA IMORTAL!

Há alguns dias plantei no jardim da eternidade,

Uma rosa sem espinho.

Foi uma semente de alegria,

Que encheu minha vida de felicidades.

Nasceu com tamanho vigor.

Seus botões eram fortes ao desabrochar

Em pétalas brilhantes, para irradiar os meus dias.

O sol lhe cobria de energia, para aumentar seu brilho,

Invadia os corações com sua rara beleza.

Distinta era o seu encanto!

Quem viu e conheceu, descobriu que nada se teme

Quando nasce para servir a Deus.

No jardim ela se destacava, por resistir as tempestades,

Por está sempre firme a transmitir uma grande Paz,

E quando as outras queriam desistir,

Ela exalava seu perfume passando esperança.

Todavia a sua força transbordava de amor,

Iluminava o caminho de quem por ela passava.

Veio cumprir uma missão e a cumpriu brilhantemente.

Esta rosa fortaleceu todo seu jardim,

Conquistou seu espaço,

Deixou sua história escrita nas estrelas.

Os anjos lavaram a terra com lágrimas,

Para recebê-la como semente,

Deixando uma inesquecível lição de Vida,

De Força, Fé, Esperança e Sabedoria.

Todo o jardim murchou ao vê-la partir.

As estrelas se reuniram para encontrá-la,

No esplendor da lua cheia, foi visto que;

No livro da vida, foi escrita sua historia,

Com letras de cristal, selado com o brilho Divino.

Pela sua elevação, acredita-se que;

Hoje, exala seu perfume e seu encanto no paraíso,

E lá renascerá, com um brilho mais intenso,

Para realizar o encontro da criatura e o criador.

Para meu filho, Ícaro Raonny, que Deus chamou a 30 dias.

A rosa mais linda, que desabrochou no jardim da minha vida.

Ajude no encontro da Criatura e o Criador. Repasse...

(Dilma de Caboclo-2011)

Dilma de Caboclo
Enviado por Dilma de Caboclo em 21/02/2011
Reeditado em 01/05/2015
Código do texto: T2806645
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.