Que eu não perca

Que eu não perca

a vontade de amar,

mesmo sabendo

que não sou amada.

Que eu não perca

o brilho no olhar,

mesmo que às vezes

viva na escuridão.

Que eu não perca

a vontade de vencer,

mesmo sabendo

que a cada dia

é uma nova batalha

e a derrota é muito triste.

Que eu não perca

a minha razão,

mesmo sabendo

que hoje em dia

é difícil tê-la.

Que eu não perca

a vontade de ver justiça,

mesmo no dia

que sou eu a prejudicada.

Que eu não perca

a minha paciência,

mesmo sabendo

que o mundo está caindo

em cima de mim.

Que eu não perca

a minha sensibilidade,

mesmo sabendo

que a vida fez

com que eu seja dura.

Que eu não perca

a alegria de viver,

mesmo sabendo

que as lágrimas

teimem em cair.

Que eu não perca

o amor pela família,

mesmo quando ela

acaba ficando

do outro lado.

Que eu não perca

a vontade de amar,

mesmo quando

meu coração é rejeitado.

Que eu não perca

a vontade de ir em frente,

mesmo quando

o caminho não tem saída.

Que eu não perca

meus amigos,

mesmo sabendo que um dia

eles estarão longe.

Que eu não perca

a minha fé em Deus,

mesmo quando

tudo parecer perdido.

marcia jack
Enviado por marcia jack em 23/02/2011
Código do texto: T2809682
Classificação de conteúdo: seguro