Um Só Caminho

“Tomais-vos um só caminho”;...

Buscando-o com amor e carinho;

Jamais desanimes de procurar:

Pois procurando com paciência;

Deus de vos terá clemência,

O caminho vai mostrar.

Nunca desista meu irmão!

Por que Jesus segurará a tua mão,

Permaneça firme na caminhada,

Deves-vos com fé persevera;

Deus com certeza vai te guiar,

Na tua forte jornada.

Continua há um só caminho,

Por que vos não estarás sozinho,

Não desanimes jamais,

Conquista essa imensa luz!

Por que ela é Jesus;

Recebe a unção sublimais.

Um só caminho e a meta!

Assim minha vida esta completa,

Estou na vereda certa:

A caminhada é intensa;

Será do jeito que Deus pensa;

A vitória é concreta.

DISC: GILVAN CARDOSO.

ESPIRAÇÃO PROFETICA CONCEDIDA PELO DIVINO ESPIRITO SANTO

Apostolo GC Silva
Enviado por Apostolo GC Silva em 23/02/2011
Código do texto: T2810073
Classificação de conteúdo: seguro