(In)Certeza

Oh! Gosto amargo da incerteza

que insiste em me perseguir.

Está presente em meu dia a dia,

No almoço,

No jantar,

Nos meus sonhos,

No meu café da manhã.

Até quando vai persistir?

No meu trabalho: lá está.

Nas minhas amizades, quer interferir.

E, o meu amor, quase abalou...

Ah! Mas seu tempo chegará.

Tudo isso irá acabar.

A vida não será mais a mesma,

pois sem você,

Incerteza,

com Certeza, melhor se tornará.

Página virada.

Fase vencida.

Ah! Como é maravilhoso

poder sentir o doce gosto do Amanhecer...

Alex Dahlke
Enviado por Alex Dahlke em 24/02/2011
Código do texto: T2811820
Classificação de conteúdo: seguro