PURA TIMIDEZ

Não me faça ser tão explícito!

Eu não consigo;

Sou um tanto tímido.

Não vou dizer que te amo;

Seria bandeira demais.

Além do mais, acho que não sou capaz.

Será que você não percebe?

Será que você não nota?

Ou, é desse jogo que você gosta?

Se, é assim, tudo bem!

Vou continuar jogando.

Mas, até quando?

Quero acreditar naquilo que sinto.

Quero crer que você está, apenas, fingindo.

Só espero não estar me iludindo!

Jeronimo Madureira

24/02/2011.