Meu Varal

Porque eu tenho um varal de esperanças

Na porta da frente do coração

E vento nenhum carrega. ( Mariane Braga)

Entrego-te meu varal.

Varal de esperanças,

Há vida e harmonia penduradas.

O vento sopra lá do norte,

Há o sol que aquece do leste

Há uma cantoria pra acalmar.

Meu varal balança.

Olha o sorriso, olha os desejos,

Entrego-te para que você seja feliz.

Tome. É todo seu.

O vento sopra, o sol aquece,

A esperança balança sem medo.

E assim eu abro a porta.

Abro a porta do meu coração.

Pra você ficar segura, pra te confortar.

Há tranqüilidade, um ar fresquinho.

Dou a chave dessa porta

E lá dentro você terá todo amor do meu coração.

(Rod.Arcadia)

Rodrigo Arcadia
Enviado por Rodrigo Arcadia em 24/02/2011
Código do texto: T2812172
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.