RECONCILIAÇÃO [ Alma e Amor ]

Minha ingenuidade só te engana

Te possuir pra vir comigo

Te manipular pra ser meu amigo

Meu olhar chamou sua atenção insana

O meu amor é uma farsa

E minha alma não reclama

Sentido dor virou arma

E agora ele só te chama

Pra passar pelo que passei

Mais meu coração tá curado

E explorar pra alma o que já sei

Que se insiste o amor será perdoado.

Lady Death
Enviado por Lady Death em 24/02/2011
Código do texto: T2812416