TODO DIA...

TODO DIA...

Todo dia é dia de perdoar, dia de amar.

Dia de pedir Perdão

Dia de recomeçar

Dia de correr atrás do pão nosso de cada dia.

Todo dia buscamos nosso ideal.

Lutamos como bravos guerreiros

Grandes obreiros, na construção de nosso futuro.

Todo dia!

Há sempre um sinal, uma saída

Para aqueles que lutam por suas conquistas

Há sempre um sol nascendo lá fora, mesmo forte ou fraco.

Todo dia, tem gente nascendo e morrendo.

Tem gente se entregando e gente lutando,

Tem gente chegando e gente partindo,

Tem gente cansada e descansando.

Todo dia, tem uns subindo e outros caindo.

Tem uns chorando e outros sorrindo.

Uns Lamentando outros agradecendo

Uns vencendo outros perdendo.

Todos os dias.

Vanécia Pinheiro
Enviado por Vanécia Pinheiro em 24/02/2011
Código do texto: T2812520
Classificação de conteúdo: seguro