Canto da mulher que buscou a cura

Mesmo estando fraca

Prestes a desmaiar

Sei que Jesus Cristo

Hoje vai passar

Suas vestes santas

Preciso tocar

Mesmo que para isso

A multidão eu tenha que enfrentar

Estou disposta a tudo

Até mesmo rastejar

Para que meu fluxo venha a cessar

Estanca oh Cristo

O sangue e a dor

Que há em mim

Cura a ferida

Que insiste em destruir-me

Gastando a minha vida

Meus bens e tudo enfim

Jesus cura-me do fluxo

Que jorra dentro de mim

Baseado na Bíblia