Eu tenho Deus no coração

Eu não vou cair

Eu tenho Deus no coração

EU não vou desistir

Eu tenho Deus no coração

E ele vai me mostrar o caminho da salvação

Em meio a momentos difíceis

Me apego com a fé

Busco no meu espírito a purificação

Dias ruins virão

O choro, o medo e a solidão

Mas eu tenho Deus no coração

Nada irá me derrubar, nada irá me deixar cair em contradição

Eu não vou cair...

Eu não vou cair...

Tenho o senhor

Tenho o seu amor

Todo poderoso criador do universo

Do céu e da terra

A ti entrego meus problemas

A ti peço uma solução...

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 25/02/2011
Código do texto: T2814340
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.