Ela Trouxe à Salvação

O céu exultou de alegria,

Pois Deus recebeu

o 'SIM' da virgem Maria

Assim o pequenino nasceu

E o nome de Jesus recebeu.

Ela foi o canal

Onde nós pecadores

Recebemos o amor filial

Através desta mulher

Trouxeste para o mundo a salvação

A renovação da nossa fé.

Mikele Santos da Silva

Mossoró- RN

01/05/2010

Mikele Azula Meireles
Enviado por Mikele Azula Meireles em 25/02/2011
Código do texto: T2814736
Classificação de conteúdo: seguro