CADA VERSO...

Cada verso em construção

É uma dádiva da emoção...

Diferente mais real.

Tem perfume de estrato floral.

Cada verso aflora

A vida melhora.

Entra em sintonia.

Deixa a vida sadia.

Circula entre as células

Magias ricas e belas.

Cada verso em construção.

Alimenta o coração.

Dá liberdade e condição

De voar para qualquer direção.

A favor do vento... Na brisa do mar;

Cada verso pede para ser feliz e amar.

Cada verso em construção

Acentua a imaginação.

Dá o direito de sonhar...

Um futuro melhor esperar.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 26/02/2011
Reeditado em 16/09/2014
Código do texto: T2815591
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.