Sem idéias

Não vou falar de amor

Nem vou falar de alegria

Apenas acordei novamente

Pronta pra viver mais um dia...

Se lá fora brilha o sol

E uma brisa quente entra pela janela

Mesmo eu com minha tristeza

Tenho que sorrir pra esta manhã tão bela.

Bom dia a todos!!!!

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 26/02/2011
Código do texto: T2815806