A Vida é Bela

A vida é bela

Quando existe um sorriso

Sem disfarce.

Quando os olhos

Percorrem as cortinas

Da eternidade.

Quando o abraço

É sinônimo de Felicidade.

A vida é bela

Quando os pés calejados

Não perdem a esperança

E as montanhas são vistas

Como desenhos de criança

Não maiores que

Aquele pedaço de papel

Onde tudo é bonança.

A Vida é bela

Quando sonhos são estrelas

Habitando aquele universo

Solitário entre a imensidão.

Quando a lua é a caneta

Desenrolando poesias

Que saltitam entre as galáxias

Segredos do coração.

A Vida é bela

Quando se sabe dizer adeus

E permite-se rolar as lagrimas

Que o sol evapora com seu calor.

E no vazio da ausência

Em caminhos desconhecidos

Aperta a saudade incontrolável

Do mais puro e infinito Amor.

A Vida é bela.

Quando se podem fechar os olhos

E consertar o que errou.

Quando interiorizar-se

Alivia a alma da culpa.

E erguer-se do chão

É incentivo a recomeçar

Porque a Vida é bela...

Sempre mais bela

Quando se decide vivê-la.

Jacqueline Campos Rojas
Enviado por Jacqueline Campos Rojas em 26/02/2011
Reeditado em 26/02/2011
Código do texto: T2816344
Classificação de conteúdo: seguro