Escolhas

A vida é feita de escolhas...

Escolhas esta, que pode mudar nossa vida

Posso escolher ser feliz ou ser triste,

Posso escolher viver bem ou viver mal.

Posso escolher sorrir ou chorar.

Posso escolher falar ou calar.

Podemos mudar nosso dia.

Porque, tudo pode acontecer conosco, porém a resposta que daremos depende de nós.

Seja inteligente, mesmo na dor tente sorrir.

Das adversidades, tente tirar proveito.

Do tempo seja amigo, pois só ele pode resolver alguns impasses.

Mas, antes de tudo, seja amigo de si mesmo.

Pois, foi através da cruz que veio a vitória.

A preocupação acarreta a velhice!

A tristeza mata antecipadamente!

O mau humor provoca enfarte!

O ódio provoca câncer!

É ...sorrir pode salvar uma vida.

O perdão faz milagres e traz curas.

A paciência tudo alcança!

O amor transforma!

Tudo são escolhas.

Vanécia Pinheiro
Enviado por Vanécia Pinheiro em 28/02/2011
Código do texto: T2820156
Classificação de conteúdo: seguro