O Brilho de Um Novo Dia

Abrir os Olhos

E me Levantar a cada Manhã....

Se torna mais dificil

A cada dia...

Sabendo que a Vida

Nos leva a Morte.

E que mesmo a Beleza das Flores

Um dia irá Desaparecer...

Fiz de tudo

Para trazer Alegria aos Outros....

E como Recompensa

Recebi apenas Dores e Magoas....

Minhas Lágrimas

Parecem Distribuir Sorrisos

Para Todos....

Exceto para Mim....

Chega de Lágrimas

Quero Sorrir.

E que Sorriam comigo

Aqueles que forem Contagiados pela Alegria.

O Brilho de um Novo Dia

Me traz Esperança.

A Chama em meu Peito

Torna a Arder.

Rossini
Enviado por Rossini em 01/03/2011
Reeditado em 07/11/2011
Código do texto: T2821228
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.