Vamos Brincar De Faz De Conta???

Vem, Brincar De Faz De Conta!!!

Catemos Aquelas Contas,

Façamos De Conta

Que São Pérolas,

Na Linha Coloquemos, Elas,

Façamos Um Lindo Colar

Para Lhe Adornar,

Brinquemos Que É A Mãe Rainha

E Eu, Sua Bela Princesinha!!!

Vem, Brincar De Faz De Conta!!!

Façamos De Conta Que A Choupana

É Um Castelo Bem Grande e Bacana,

Que Este Quarto De Hospital É O Quintal...

E O Menino Está Vestido De Cavaleiro Medieval,

Armemos As Catapultas, Mas, Com: Flores e Frutas,

Façamos Com Os Cobertores, Belas Grutas,

Façamos Do Colchão Nosso Vulcão,

Dando Vida A Nossa Imaginação!!!

Vem, Brincar De Faz De Conta!!!

Aqui Aonde Não Chega O Sol, Neste Leito De Hospital,

Pois Levei Agulhadas E Ainda Estou Passando Mal,

Quero Alguém Para Comigo Brincar E Me Alegrar,

Para Ser Fada, A Doença Malvada Espantar,

Vamos Brincar, Mas, Lembrar De Agradecer Também,

Porque Com A Quimioterapia Amanhã Estarei Bem,

Vem Enquanto Estamos Aqui

E Temos Tempo Para Sorri...

Vem Brincar De Faz De Conta,

Enquanto Não Estou Tão Tonta!!!

Pequena Poetisa-Vana Fraga