T U A A L M A

Tua alma é uma luz...

*Não a extinque.

Tua alma é uma harpa...

*Não a destempere.

Tua alma é um espelho...

*Não não o embacie.

Tua alma é uma flor...

*Não a deixe murchar.

Tua alma é uma fonte...

*Não lhe turve às águas.

Tua alma é um santuário...

*Não o profanes.

Tua alma é um poema ...

*Não lhe roube a poesia.

Tua alma é uma virgem...

*Respeita-lhe a pureza

Tua alma é um mistério...

*Silencia- lhe os segredos.

Tua alma é um arco-iris...

*Contempla-lhe os primores.

Tua alma é um sopro de DEUS...

*Defenda-lhe à vida divina.

Tua alma é tu mesmo...

Pare! E pense demoradamente no valor destas palavras;

Viva esta realidade a cada momento e,então,você compreenderá

que tudo é belo e, grande como é a alma humana,irmã gemea da

alma de DEUS.

Sejam felizes e, irradiem suas felicidades a tudo e a todos.

São os mais sinceros votos deste amigo: OLIVEIRA POETA

POEMA DE UM AUTOR DESCONHECIDO

ADQUIRIDO POR MIM EM 1978

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 01/03/2011
Código do texto: T2822426
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.