VIDA - A Tragédia de Todo Filósofo

Não importa o quanto você tenta

O mundo vai conseguir te mostrar

Que a vida é feita para magoar

Tudo aquilo que você experimenta

E você pode pensar

Que a vida tem que ser mais

Que a vida não vai te deixar pra trás

Mas é inútil duvidar.

Porém eu ouví, um grito desalmado

Um sonho esmagado

Uma alma dilacerada

E de coração petrificado

E era a mesma jornada

O que tinha mudado era o significado.

Você se cega com a vida

Você se esquece de quem é

Você enfrenta qualquer maré

A tristeza é esquecida

Não faz sentido o mar não dar pé.

Você sonha acordado

E esquece a realidade

Com as mãos limpas

E o coração marcado

Você agora tem sua personalidade.

E você luta pelo sonho

Você acha tudo risonho

A Vida é a única tragédia

Que pode não ter um final tristonho.