CANTE, CANTE!

Cante a canção

Que ninguém quis ouvir

Cante para mim

Pois eu escutarei...

E ao se expressar

Vai compreender

Aquilo que ensinei:

Não se deprima

Abra seu peito

Solte a sua voz!

Cante para mim

E eu cantarei por nós

Essa canção de paz

E contarei ao mundo

O que lhe vai na alma

E a dor que ainda traz

Procure a poesia

Espante a tristeza

Cultive a empatia

Cante, cante...

Quem não sabe cantar

Sem ter alegria

Perece dia a dia

E assim, cantando

Poderá prosseguir

E esquecer de tudo

Cante, cante!

Procure cantar...

Mesmo que seja mudo!